369的由來

概念來自最深入民心的遊戲,不但簡單易明,易於學習技巧,成為高手不是夢。

其實 369 是無限的井字遊戲所組成,井字的必勝法可於 5 分鐘成高手,你會發現防禦力也很強。然而再伸延無限的井字連貫一起就成美麗的版圖。

上圖 A 第一步如你先行,可放任何 4 個角絡,當對手放正中你就 必蠃,第三步你要放對角,下一步無論對手放任何一個角,你都可以創造到雙龍,即是無論對手用任何方法都不能制止你勝利。

上圖 B 第一步如你先行,可放中間,當對手放四個角你就 必蠃,第三步你放對手對角,下一步對手想勝出會選放自記同一行,所以你制止對放勝利同時創造雙龍,這叫進可攻退可守。

上圖 C 第一步對手先行放中間,你必需要放四個任一個角,對手較大機會放其餘的三個角,然後你為制止對手勝利,你會放對手的對角,結果你成為雙龍。

以上教學是否好簡單學習到必勝術呢?

其實生意都一樣,要讓你的消費者簡單易明。只要你起步定目標,分析市埸動態,然後透過本身的有限資源去計劃每一步的安排便能提高成功機率!

進階 369 必勝法是用來處理開分店及連鎖店的起步策略。不單止簡單易明,同樣不花巧,成為 HOW 會員,我們提供 1:1 與你會面。

Leave a Reply

Your email address will not be published.